Menu Buffet
Aperitivi
Cocktail analcolico alla frutta, Acqua minerale, Bollicine
Gran Buffet di antipasti
Selezione di formaggi con marmellate del frutteto
Presentazione di salumi bergamaschi al taglio con sfiziosità
Tramezzini con verdure dell’orto
Rustici: al wurstel , al prosciutto, al formaggio, cornetti allo speck
Frittatine del contadino su crostini di pane
Angolo dei fritti espressi
Verdure croccanti,
olive ascolane, anelli di cipolla, foglie di salvia in pastella
Angolo rustico
Salame nostrano al coltello, Focaccine al rosmarino
Involtini di formaggio e speck
Scelta di 3 portate
Primi piatti
Ravioloni caserecci al pesce spada con pomodorini e rucola
Ravioli fatti a mano con erba San Pietro al burro chiarificato e mandorle
Garganelli all’uovo alle vongole e branzino con sughetto ai crostacei
Maccheroni al torchio con crema al tartufo bianco e funghi porcini
Risotto Carnaroli con zucchine e filetto di branzino
Risotto mantecato con Strachitund bergamasco e salsiccia
Secondi piatti
Filetto di branzino in pasta fillo ai profumi dell’orto
Treccia di San Pietro gratinata agli aromi su dadolata tricolore
Gamberoni e pesce spada allo spiedo cotti al fuoco di legna
Tagliata di manzo fassone piemontese con rucola e grana
Arrostino di vitello con mele della Val Tidone e Calvados
Arista di maialino fasciato con gli aromi e lardo di Colonnata
Filetto di manzo al Chianti al profumo di gorgonzola dolce
Buffet di sorbetti
Buffet di dolcezze
Torta cerimoniale dedicata
Caffè e digestivo
… dalla cantina: Mionetto Oro e Chianti classico Barone Ricasoli