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Antipasti


Culatello di Zibello con bauletto di sfoglia dorata


Rosa di bresaola valtellinese con caprino e miele d’acacia

Involtino di speck con caprino fresco e cialda al Parmigiano 
con misticanza al balsamico


Crespelline ai sapori del mare
Piovra e gamberi al vapore con sedano e lime



Primi piatti

Ravioloni ripieni di spada e limone alla carrettiera


Garganelli all’uovo con tartufo bianco

Risotto con zucchine in fiore e branzino
Lasagne con funghi e formaggio

Trofie piccanti con aragostella cubana
Risottino alle punte d’asparago con Strachitund bergamasco



Secondi piatti

Filetto di branzino in pasta fillo ai profumi dell’orto

Treccia di San Pietro gratinata agli aromi su dadolata tricolore

Involtino di spada con bacon e gamberi


Tagliata di manzo fassone piemontese con senape ed arancia


Arrostino di vitello con mele della Val Tidone e Calvados

Arista di maialino fasciato con gli aromi e lardo di Colonnata


Lamelle di patate gratinate con ricotta di bufala e scalogno

Zucchine fritte